Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zuzubereiten. Probieren Sie’s!

Auf dieser Seite finden Sie Tips zur
Zubereitung und Rezepte :

Wildbret in der Küche

Unsere Wildbret-Seiten auf einen Blick:

  1. Wildbret allgemein
  2. Wildbret Fakten
  3. Wildbret in der Küche
  4. Wildbret Rezepte
  5. Wildbret Verarbeitung
  6. Wildbret auf dem Grill
  7. Wildbret Preise
  8. Wildbret Kochbücher
  9. Wildbret im Restaurant
  10. Wildbret ist Slow Food

Unsere tagesaktuellen Angebote hier:

Preise Wildbret im Jagdjahr 2016/2017

Unser heimisches Wildfleisch ist ein vollkommen natürliches Produkt. Das von uns angebotene Fleisch stammt ausschließlich von frei lebendem Wild aus dem Naturpark Stromberg.

Rehwild

Unsere Rehe wiegen zwischen 10 und 20 Kilogramm. Rehfleisch ist ein rötlich-braunes und mageres Fleisch. Es ist zart im Geschmack. Am beliebtesten sind der Rehrücken und die Rehkeule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde!

  Ganzes Reh in der Decke 10,–--
  Reh Rücken mit Knochen 30,---
  Reh Rücken ohne Knochen 40,---
  Reh Gulasch 18,---
  Reh Keule mit Knochen 22,---
  Reh Keule ohne Knochen 28,---
  Reh Blatt mit Knochen 20,---
  Reh Blatt ohne Knochen 24,---
  Reh Hals/Nacken 15,---
  Reh Knochen für Sosse 3,---

*zerlegt und vakuumiert in Rücken, Keulen, Blätter
Sämtliche Preise verstehen sich in Euro per kg. Die Verpackungsgröße gibt die Natur vor.

Rehrücken

Schwarzwild

Unsere Wildschweine wiegen zwischen 20 und 100 Kilogramm. Das Fleisch von Wildschweinen ist dunkelrot, aromatisch, saftig und würzig. Am beliebtesten sind der Rücken und die Keule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde! Frischlinge bis 25 kg eignen sich ideal als Spanferkel.

  Ganzes Wildschwein in der Schwarte 8,---
  Wildschwein Rücken mit Knochen 26,---
  Wildschwein Rücken ohne Knochen 34,---
  Wildschwein Gulasch 16,---
  Wildschwein Keule mit Knochen 20,---
  Wildschwein Keule ohne Knochen 24,---
  Wildschwein Schulter mit Knochen 18,---
  Wildschwein Schulter ohne Knochen 22,---
  Wildschwein Hals/Nacken 14,---
  Wildschwein Knochen für Sosse 3,---

*zerlegt und vakuumiert in Rücken, Keulen, Bätter
Sämtliche Preise verstehen sich in Euro per kg. Die Verpackungsgröße gibt die Natur vor.

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