Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zuzubereiten. Probieren Sie’s!

Wenn Sie Fragen zu Wildbret haben oder etwas bestellen möchten:

0170 4468000

Melden Sie sich zu meinem Newsletter an, dann sende ich Ihnen regelmässig meine aktuellen Wildbret-Angebote zu.

Unsere Wildbret-Preise 2020

Unser heimisches Wildfleisch ist ein vollkommen natürliches Produkt. Das von uns angebotene Fleisch stammt ausschließlich von frei lebendem Wild aus dem Naturpark Stromberg rund um Hohenhaslach.

Rehwild

Unsere Rehe wiegen bis zu 20 Kilogramm. Rehfleisch ist ein rötlich-braunes und mageres Fleisch. Es ist zart im Geschmack. Am beliebtesten sind der Rehrücken und die Rehkeule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde!

  • Reh Rücken mit Knochen 36,-
  • Reh Rücken ohne Knochen 46,-
  • Reh Keule mit Knochen 28,-
  • Reh Keule ohne Knochen 34,-
  • Reh Schulter mit Knochen 28,-
  • Reh Hackfleisch 16,-
Schwarzwild

Unsere Wildschweine wiegen bis zu 120 Kilogramm. Das Fleisch von Wildschweinen ist aromatisch, saftig und würzig. Am beliebtesten sind der Rücken und die Keule, und auch Steaks und Schnitzel und insbesondere Hals zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde! Frischlinge bis 25 kg eignen sich ideal als Spanferkel.

  • Wildschwein Rücken mit Knochen 32,-
  • Wildschwein Rücken ohne Knochen 38,-
  • Wildschwein Keule mit Knochen 24,-
  • Wildschwein Keule ohne Knochen 28,-
  • Wildschwein Schulter mit Knochen 22,-
  • Wildschwein Schulter ohne Knochen 28,-
  • Wildschwein Hals/Nacken 20,-
  • Wildschwein Hackfleisch 16,-

Sämtliche Preise verstehen sich in Euro per kg. Die Verpackungsgröße gibt die Natur vor.

Das Wildbret wird nach der Fleischreifung verarbeitet, vakuumiert und tiefgefroren.

Menü